Formado em Pastelaria numa das melhores escolas nacionais- o CFPSA – o Chef Pedro Ayalla e Costa realizou também várias especializações em Portugal – em chocolate e em açúcar estirado – e, em França, com o MasterChef Michalak e com Chef MOF Jean Michel Perruchon.
O CHEF
PEDRO AYALLA
VEJA O CHEF EM ACÇÃO
“Na busca incessante do sabor perfeito decidi criar as minhas versões de bolos caseiros.
Comecei por colocar um cunho pessoal em todas as receitas que me marcaram e marcam a minha vida, e gostava que se tornassem no meu legado. Acredito que poderei ter criado um conceito interessante para todos os que amam a arte da pastelaria.”
O PROJECTO
Ayalla Sparkling Cakes nasceu há cerca de oito anos, depois de ter sido identificada uma oportunidade para a comercialização de sobremesas e bolos frescos, caseiros, confeccionados sem corantes nem conservantes, com receitas inovadoras, ousadas e de sabor único.
No início de 2016, o projeto cresceu e passou agora a ocupar um espaço maior, que permite aumentar a capacidade de produção dos produtos exclusivos do Chef Pedro Ayalla e Costa e efectuar encomendas no local.
“O meu objectivo é proporcionar às pessoas momentos doces, porque a vida vale a pena ser saboreada”.
SABOR
CRIATIVIDADE