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O CHEF

Porque a vida vale a pena ser saboreada
O nosso Chef

PEDRO AYALLA

Formado em Pastelaria numa das melhores escolas nacionais- o CFPSA – o Chef Pedro Ayalla e Costa realizou também várias especializações em Portugal – em chocolate e em açúcar estirado – e, em França, com o MasterChef Michalak e com Chef MOF Jean Michel Perruchon.

Com um percurso profissional iniciado na indústria hoteleira, que lhe permitiu a passagem por cozinhas de renome – como a do Hotel Marriot e o Sana Myriad – o Chef Pedro Ayalla e Costa optou agora por criar o seu próprio projeto profissional em Portugal e lançou a marca Ayalla Sparkling Cakes.

Anos
DE EXPERIÊNCIA
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“Na busca incessante do sabor perfeito decidi criar as minhas versões de bolos caseiros.
Comecei por colocar um cunho pessoal em todas as receitas que me marcaram e marcam a minha vida, e gostava que se tornassem no meu legado. Acredito que poderei ter criado um conceito interessante para todos os que amam a arte da pastelaria.”

Sparkling Cakes

O PROJECTO

Ayalla Sparkling Cakes nasceu há cerca de oito anos, depois de ter sido identificada uma oportunidade para a comercialização de sobremesas e bolos frescos, caseiros, confeccionados sem corantes nem conservantes, com receitas inovadoras, ousadas e de sabor único.

No início de 2016, o projeto cresceu e passou agora a ocupar um espaço maior, que permite aumentar a capacidade de produção dos produtos exclusivos do Chef Pedro Ayalla e Costa e efectuar encomendas no local.

 

“O meu objectivo é proporcionar às pessoas momentos doces, porque a vida vale a pena ser saboreada”.
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O objectivo

SABOR

Os bolos e sobremesas Ayalla Sparkling Cakes são confecionados com o objectivo de apelar aos melhores e mais exigentes palatos, quer pela qualidade que apresentam, quer pela surpresa que conseguem criar com a reinvenção da pastelaria tradicional nacional e internacional.

Os produtos são reinterpretações inovadoras de bolos e sobremesas tradicionais, que incorporam matérias-primas da mais eleva da qualidade, em receitas exclusivas, que foram alvo de intensa pesquisa, aperfeiçoamento e dotadas do cunho pessoal do Chef Pedro Ayalla e Costa, que assume como missão a busca contínua pelo sabor perfeito.

Ingrediente essencial

CRIATIVIDADE

Entre as criações mais famosas com assinatura Ayalla Sparkling Cakes destacam-se a irreverente Choco Pavlova, o extraordinário Chocolate Moelleux com puré de frutos silvestres, o divertido Disney Channel, o cosmopolita Cheese Cake New York, o irresistível Bolo de Cenoura recheado com vanilla cheese cream e confit de ananás flambeado em rum das Caraíbas e o aristocrático Red Velvet – um bolo tipo Devil Cake – com recheio de puré de morangos e coulis de morangos, vanilla cheese cream e decorado com frutos silvestres.

Das opções mais elaboradas e exclusivas às mais tradicionais e simples, a marca do Chef Pedro Ayalla e Costa destaca-se em cada bolo ou sobremesa que recria, pela combinação perfeita entre paladar, aroma e textura, que traduzem a sua incessante busca pelo sabor perfeito. Na Ayalla Sparkling Cakes cada bolo é quase único, porque o acabamento é feito a pensar no pedido específico do cliente, com sobriedade e bom gosto, respeitando sempre os mais elevados padrões de segurança alimentar.

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