Sample Page

Bolo típico das Caraíbas aromático com sabores únicos onde as especiarias, o ananás, banana e nozes são o centro das atenções.
50.00
O tiramisú consiste em camadas de biscoites de champagne embebidos em café, entremeadas por um creme à base de queijo, ovos, açúcar, vinho e polvilhadas com cacau em pó e café.
30.00
O folhado é caramelizado e casa com um creme diplomata de baunilha e framboesas. Um verdadeiro clássico da pastelaria francesa.
Desde: 40.00
Sobremesa de baunilha embebida numa calda de ananás com recheio de creme mousseline de baunilha e abacaxi flambeado.
Desde: 50.00
Sobremesa destinada aos verdadeiros amantes de chocolate, por ser um bolo com 70% de um rico e denso chocolate
40.00
Bolo com uma base de genoise de baunilha, embebida numa calda de morangos com recheio de creme mousseline de baunilha.
Desde: 50.00
Perfumado com White Rhum e um xarope, no seu interior vamos encontrar o lemoncurd casado com framboesas numa das camadas, assim como, o delicioso creme crocante de limão e chocolate branco.
60.00
Um bolo rico e indulgente, onde a intensidade do chocolate premium encontra a cremosidade perfeita, realçada pelo toque final de cacau puro. Uma tentação irresistível para verdadeiros apreciadores de chocolate.
30.00
Bolo enformado confecionado com queijo ou requeijão, ovos, leite, açúcar, um doce de abóbora e canela
30.00
Quindim é um doce que tem como ingredientes gema de ovo, açúcar e coco ralado. Os verdadeiros apreciadores de coco vão amar
30.00
Este bolo  é feito com uma massa de cenoura e no recheio é utilizado um entremeio de creamcheese e framboesas
50.00
Chiffon de Chocolate onde o embebemos numa calda de morangos e o recheamos com o creme de natas e morangos picados.
50.00
Bolos Sparkling
Desde: 50.00
Desde: 50.00
Desde: 30.00
Desde: 60.00
Desde: 20.00
Desde: 20.00
Desde: 40.00
Desde: 40.00
Desde: 35.00
Desde: 50.00
Desde: 30.00
Desde: 30.00
Desde: 50.00
Desde: 40.00