Sample Page

Bolo típico das Caraíbas aromático com sabores únicos onde as especiarias, o ananás, banana e nozes são o centro das atenções.
50.00
O tiramisú consiste em camadas de biscoites de champagne embebidos em café, entremeadas por um creme à base de queijo, ovos, açúcar, vinho e polvilhadas com cacau em pó e café.
30.00
O folhado é caramelizado e casa com um creme diplomata de baunilha e framboesas. Um verdadeiro clássico da pastelaria francesa.
Desde: 40.00
Sobremesa de baunilha embebida numa calda de ananás com recheio de creme mousseline de baunilha e abacaxi flambeado.
Desde: 50.00
Sobremesa destinada aos verdadeiros amantes de chocolate, por ser um bolo com 70% de um rico e denso chocolate
40.00
Bolo com uma base de genoise de baunilha, embebida numa calda de morangos com recheio de creme mousseline de baunilha.
Desde: 50.00
Perfumado com White Rhum e um xarope, no seu interior vamos encontrar o lemoncurd casado com framboesas numa das camadas, assim como, o delicioso creme crocante de limão e chocolate branco.
60.00
Este bolo  torna-se numa experiência inesquecível quando se funde com o cacau que o polvilha, tornando-o, com toda a certeza num dos melhores bolos de chocolate do mundo.
25.00
Bolo enformado confecionado com queijo ou requeijão, ovos, leite, açúcar, um doce de abóbora e canela
30.00
Quindim é um doce que tem como ingredientes gema de ovo, açúcar e coco ralado. Os verdadeiros apreciadores de coco vão amar
30.00
Este bolo  é feito com uma massa de cenoura e no recheio é utilizado um entremeio de creamcheese e framboesas
45.00
Chiffon de Chocolate onde o embebemos numa calda de morangos e o recheamos com o creme de natas e morangos picados.
45.00
Bolos Sparkling
Desde: 50.00
Desde: 50.00
Desde: 30.00
Desde: 60.00
Desde: 20.00
Desde: 20.00
Desde: 40.00
Desde: 40.00
Desde: 35.00
Desde: 50.00
Desde: 30.00
Desde: 30.00
Desde: 50.00
Desde: 40.00